录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 世界杯前瞻!英格兰vs比利时!欧洲红魔再造历史?季

    发布时间:2020-02-29 08:49:54 来源:顶级贵宾会-顶级贵宾会网址-顶级贵宾会官网 点击:30

      俄罗斯世界杯已经接近尾声了,纵看这一个月以来,它有让我们激动,也有让我们失落,不过四年才有的一次世界杯,很值得。北京时间7月14日晚上22点,世界杯将会迎来季军争夺战,欧洲红魔比利时VS三狮军团英格兰!

      两支队伍在本次世界杯表现得都非常出色。比利时在本次世界杯取得3胜1负的战绩,而且这是自1986年以来,他们时隔32年才再次打进世界杯半决赛。可以说,这是他们这32年以来最好的一支球队。

      比利时队内的卢卡库在本次世界杯上射进了4个进球,他和东道主俄罗斯切里舍夫,葡萄牙的C罗一起排在了世界杯的射手榜第二名。而第一名的仍然是英格兰的凯恩,射进了6个球。

      英格兰在本次世界杯也取得了3胜1负的战绩。在世界杯的第一场比赛更是射进了6个进球,英格兰本次世界杯表现不错。在半决赛中,英格兰遇上了克罗地亚,克罗地亚在本次世界杯击败了拥有梅西的阿根廷。没想到克罗地亚才是本次世界杯的最大黑马,英格兰1-2不敌克罗地亚,克罗地亚历史第一次进入世界杯决赛!

      这一次英格兰遇上比利时,不仅仅是一次季军争夺战,如果哪支球队获胜,那么季军还将会得到2400万美元,但是第四名的那支球队也将会得到2200万美金。

      这是世界杯倒数第二场比赛了,究竟三狮军团还是欧洲红魔?谁会笑到最后?拭目以待!

      曼巴OUT!瓦尼莎面容憔悴,碧昂斯现场献唱,乔丹等众多巨星现身

      吃闭门羹!身价10亿的梅瑟威太猛?示爱卡戴珊遭拒,原因太可笑

      曼联相中格拉利什,英格兰双体系小将能够给红魔带来什么?

      马拉多纳:梅西的国家队生涯即将结束,他无法实现我取得的成就

      运气爆棚!欧联杯曼联抽到弱旅,穆里尼奥所创造的神话恐要被打破

      年仅27岁的他,只因在世界杯上误踢乌龙球,回国后便被人一枪毙命

      82分钟丢球!疯狂3-6!欧冠黑马净赚3000万 却目送对手晋级