录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 网络游戏上瘾怎么办

    发布时间:2020-02-29 08:50:22 来源:顶级贵宾会-顶级贵宾会网址-顶级贵宾会官网 点击:70

      可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

      2019-03-24展开全部可以限制上网时间

      如果一个人上网打游戏的时间太长,沉迷于网络的不能自拔的话,自己控制一下上网时间,每天上网必须不能超过一定的时间,如果自己控制不了,家人可以监督,到时间可以断网。

      网络游戏其实就是一种虚幻的东西,与现实根本不搭边,所以,我们可以将他带到现实的世界,找一些有趣的话题,与他共同探讨和研究,让他投入到更有意义的现实生活中。

      运动可以给人带来快乐,所以,我们应该多给那些有网瘾的人外出机会,比如出去旅游,打打球,跑跑步,逛逛街,让他们暂时忘记网络。

      电脑还有一些其他的用途,不是只能用来打游戏,网络也可以学到很多有用的东西,所以,我们可以正面引导孩子,从网络中学习一些好的东西,从中吸取积极的正能量。

      我有过这种经历,游戏成瘾最大最大的坏处是浪费了大把的光阴,特别是年轻的时间。其次,经常熬夜对身体损害也很大。另外,影响家庭和睦,也影响工作和学习,甚至终身大事。所以要么适度游戏,要么戒断不玩。

      但是其实当你真正的能够戒掉游戏的时候, 你也差不多能够愉快地玩游戏了.

      我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。